Всего: 0,00
Всего: 0,00

Политика конфиденциальности. Защита персональных данных.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА “СИБИРЬ КЛИМАТ”

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте Сибирь Климат, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее–Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Карасенко В.П. (ИНН 253808345947), которое расположено по адресу: 630124, Россия, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Доватора, офис 29/2 офис 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

– персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; – пользовательские данные (сведения о местоположении); – тип и версия ОС; – тип и версия Браузера; – тип устройства и разрешение его экрана; – источник откуда пришел на сайт пользователь; – с какого сайта или по какой рекламе; – язык ОС и Браузера; – какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; – ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  1. Цель обработки персональных данных:

– обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания услуг по доставке приобретаемого товара; – выполнение продавцом иных обязательств перед покупателем; – аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; – проведение рекламных и новостных рассылок.

  1. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  1. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на сайте Сибирь Климат или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Сибирь Климат вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.08.2016 г.

  1. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, представленная на сайте, ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу. Продавец оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления.

Администрация интернет-магазина “Сибирь Климат”

X